СТАРТУЕТ Фотоконкурс «NEW YEAR MAGIC -2016» (Новогодняя магия)

Темы номинаций: 
NUDE макияж- До и после. 
Paints(краски)- креативный макияж 
Вдохновленные Густавом Климтом - Total look (полный образ)

Условия конкурса: 
1) Общие положения: 
1. В Конкурсе может принять участие любой желающий. 
2. Участие в конкурсе проводится на добровольной основе. 
3. Участие является бесплатным для всех участников. 
4. Целью фотоконкурса по макияжу является открытие и развитие талантов в сфере визажа и стиля как в Украине, так и за ее пределами. 
5. Награды присуждаются в 3-х номинациях: «До и после», «Total look», «Креативный макияж». 
6. ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Объявление о начале приема конкурсных работ осуществляется Оргкомитетом конкурса через социальные сети. В объявлении указываются сроки и условия подачи работ, награды, порядок и сроки объявления победителей.

Конкурс проходит в два этапа:
1 этап: отбор работ организаторами конкурса, которые соответствуют всем положениям конкурса и выполнены на высоком профессиональном уровне.
2 этап: оценивание работ жюри конкурса и голосование он-лайн на «приз зрительских симпатий» и подведение итогов.
7. Призовой фонд фотоконкурса составляет 160 000 грн. 
8. Общее количество наград - 11: 1-е, 2-е, 3-е место в каждой номинации и гран при по сумме баллов, для участников, что участвуют во всех трёх номинациях; а также приз зрительских симпатий (результат онлайн голосования в альбоме группы в Вконтакте) 
9. Гран-при присуждается мастеру, который набрал максимальное количество баллов по сумме участия в трёх номинациях и награждается сертификатом, дающим право на прохождение 3х-дневного интенсив-курса по технике Мишеля Дирюэля(Франция) от арт-директора Maq Pro Алана Брюнера с проживаниев в Париже. В случае предоставления участником в одной номинации более одной работы, в сумму баллов, для зачисления в рейтинг " Гран-при", засчитывается только одна работа, набравшая по оценке судей максимальное количество баллов.
10. Победители в каждой номинации получают: 
"До и после" – NUDE макияж 
1 место: Повышение квалификации от Наталии Найда на спецкурсе «Техника коррекции и моделирование» (6 занятий), подарок от ТМ Maq PRO, он лайн мастер-класс от MUACLUB на выбор в течении года, годовая подписка на журнал «Макияж + YOU Professional»
2 место: Авторский спец-курс от ведущего преподавателя Авторской школы стиля и макияжа Наталии Найда Ирины Курилко "Экспресс-макияж" Ускоренная техника выполнения макияжа, подарок от ТМ Maq PRO, годовая подписка на журнал «Макияж + YOU Professional» 
3 место: Подарок от ТМ Maq PRO+ годовая подписка на журнал «Макияж + YOU Professional»
Номинация: Paints(краски)- креативный макияж
1 место: Повышение квалификации от Наталии Найда на спецкурсе "Цвет,цветокоррекция в макияже" (6 занятий), подарок от ТМ Maq PRO, он лайн мастер-класс от MUACLUB на выбор в течении года, годовая подписка на журнал «Макияж + YOU Professional»
2 место: Авторский спец-курс от преподавателя Авторской школы стиля и макияжа Наталии Найда Вероники Дзюбы «Be like», подарок от ТМ Maq PRO, годовая подписка на журнал «Макияж + YOU Professional»
3 место: Подарок от ТМ Maq PRO+ годовая подписка на журнал «Макияж + YOU Professional»
Номинация: Вдохновленные Густавом Климтом - Total look (полный образ)
1 место: Повышение квалификации от Наталии Найда на спецкурсе "Цвет,цветокоррекция в макияже" (6 занятий), подарок от ТМ Maq PRO, он лайн мастер-класс от MUACLUB на выбор в течении года, годовая подписка на журнал «Макияж + YOU Professional»
2 место: Авторский спец-курс от ведущего фотографа Авторской школы стиля и макияжа Наталии Найда Георгия Борисенко "Фото визаж" +подарок от ТМ Maq PRO+ Годовая подписка на журнал «Макияж + YOU Professional»
3 место: Подарок от ТМ Maq PRO+ годовая подписка на журнал «Макияж + YOU Professional»
Приз зрительских симпатий - Комплектом фейс чартов от Авторской школы стиля и макияжа Наталии Найда. Голосование осуществляется до 15/12/2016 15-00(по Киеву) 
11. ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Приз зрительских симпатий присуждается участнику, работа которого набрала максимальное количество баллов. В альбоме группы Авторской школы стиля и макияжа Наталии Найда в социальной сети ВКонтакте, будет проходить открытое голосование: все финалисты конкурса смогут выступить в качестве жюри. Каждый участник (финалист) имеет право присудить оценки конкурсным работам своих конкурентов в следующем порядке и количестве вне зависимости от количества поданных работ на конкурс одним участником в одной номинации: 10 баллов – один раз, 9 баллов – два раза, 8 баллов - три раза. Запрещается оценивать свою работу. Количество оценок от участника не соответствующее условиям конкурса не будут учтены в подведении итогов без предварительного уведомления. 
 
2) Организаторы: Авторская школа стиля и макияжа Наталии Найда 
 
3) Состав жюри конкурса 2016: 

Ирина Мисюренко — Мастер международного класса, почётный член СПИК, Призер чемпионата СССР, лауреат Фестиваля красоты в Будапеште, тренер сборной Санкт-Петербурга, комиссар секции визажистов Чемпионата Невские берега, судья Российских и международных конкурсов.

 
Белина Ирина — Ведущий Художник-гример Украины, гример Телевизионных новогодних фильмов-мюзиклов «Золушка» и «Вечера на хуторе близь Диканьки», гример телевизионных шоу и проектов, таких как "Show Must Go On", шоу перевоплощений "Один в один" 1-й и 2-ой сезоны, "Квартал 95", "Файна Юкрайна", "Путевая страна" и многих других...Киев, Украина
 
Алан Брюннер — Мастер международного класса, арт-директор ТМ "MAQ PRO"(Франция), художник по гриму, разработчик материалов профессиональной косметики "MAQ PRO"(Франция), приглашенный преподаватель в Авторской школе стиля и макияжа Наталии Найда
 
Денис Карташев — визажист- стилист, мастер международного класса, чемпион России, обладатель GRAND PRIX INTERNATIONAL MONDIAL COIFFURE BEAUTE (PARIS), сертифицированный судья международного класса по макияжу, основатель DENIS KARTASHEV MAKE UP ACADEMY MOSCOW (www.dkmua.com) Москва, Россия
 
Ксения Никитина — визажист, мастер международного класса, многократный призер и победитель чемпионатов по макияжу и боди-арту, основатель и креативный директор Школы Профессионального Макияжа ICONFACE(www.iconface.ru). г. Москва, Россия
 
Валерия Куцан — визажист, мастер международного класса, многократный призер и победитель чемпионатов по макияжу и боди-арту, основатель ProBeautyClass, г. Москва, Россия
 
Людмила Тараканова — визажист, мастер международного класса, многократный призер и победитель чемпионатов по макияжу и боди-арту, судья и тренер по макияжу, основатель линии профессиональных кистей «LUDOVIK», г.Москва, Россия
 
Феликс Штейн — визажист, мастер международного класса, многократный призер и победитель чемпионатов по макияжу и боди-арту,тренер сборной Израиля по декоративному макияжу, создатель линии декоративной косметики Felix Shtein - essence of beauty, директор Школы профессионального макияжа Феликса Штейна.г. Тель-Авив, Израиль
 
Юлия Новоселова — стилист-визажист, руководитель обучающего Beauty Centre -YouNova , чемпион мира по визажу в Италии 2014 (СМС), дипломант Чемпионата Европы(ОМС) , обладатель кубка гран- при Невские Берега , вице Чемпион Украины , судья независимых чемпионатов по визажу. Победитель конкурса « New Year magic - 2015» Гран-При. г. Харьков, Украина.

4) Условия приема работ на конкурс: 
1. Возрастные ограничения для соискателей конкурса отсутствуют 
2. Один автор может подать заявку на участие в конкурсе как в одной номинации, так и в нескольких 
3. Требования к работам: 
Для всех номинаций: ВАЖНО!!! Принимаются к участию работы, которые ранее не публиковались (журналы, соцсети, конкурсы), не соблюдение данного положения - дисквалификация 
- "До и после" – салонный макияж в заданной тематике. Внимание!!!!! Запрещено использование графических редакторов. Для оценивания предоставляется 2 фото: Одно фото до макияжа (портретное фото модели анфас с отсутствием макияжа и после – портретное фото анфас с выполненным макияжем в заданной тематике). Критерии оценивания: техника (чистота, пропорции), преображение (точность выбора приемов макияжа для максимально эффективного результата), актуальность. 
- Креативный макияж: Для оценивания предоставляется 2 фото (образ + портрет) Критерии оценивания: макияж (новизна авторской идеи); целостность образа, стилистика композиции; раскрытие темы (соответствие образа теме). 
- Total look (полный образ): Для оценивания предоставляется 2 фото максимально раскрывающие тематику данной номинации. Критерии оценивания: оригинальность образа (новизна авторской идеи); целостность образа, стилистика композиции; раскрытие темы (соответствие образа теме). 
4. Общие технические требования для фотографий: - Фотографии должны быть в формате - JPEG . - Размер фото не меньше - 2000 на 3000 пикселей 
5. В сообщении с прикрепленными работами необходимо указать: 
- ФИО автора и город проживания, 
- Название работы (по желанию), 
- Номинация в которой подается каждая работа 
- Контакты (телефон, электронная почта, ссылки на соц сети) 
- в теме письма указать «Фотоконкурс "«NEW YEAR MAGIC -2016» 
6. Работы на конкурс принимаются на электронный адрес: newyearmagic2016@gmail.com Работы, присланные на указанный электронный адрес, 12 декабря размещаются администратором в галерее группы в социальных сетях для голосования на Приз зрительских симпатий. 

5) На конкурс не принимаются: 
1. Работы, которые не соответствуют условиям конкурса, изложенным в данном Положении. 
2. Работы, созданные в жанрах, не соответствующих номинациям конкурса. 

6) Срок подачи работ на конкурс: 
1. Прием работ на конкурс осуществляется с 1 по 7 декабря 2016 года (включительно). 
2. Церемония награждения победителей состоится 17 декабря в 17.00 в Авторской школе Наталии Найда по адресу: г.Киев, ул. Жилянская 7-В. 

7) Авторские права: Отправляя работы на конкурс, Автор автоматически дает свое согласие на использование предоставленного ИМ материала.